Очень удобная подставка для запекания птицы в духовке.
Читайте ниже простой рецепт курицы в духовке на этой подставке. Мы уверены, что это простой, удобный и очень вкусный способ запекания. Курица пропекается равномерно, хорошо выглядит и просто потрясающая на вкус!
Материал: металл с антипригарным покрытием.
Подарочная упоковка.
Как приготовить курицу с гарниром в духовке на подставке жаровне:
1. Курицу моем, обсушиваем, натираем специями и смазываем соевым соусом, не забывая обработать курицу и изнутри. Оставим мариноваться, - от получаса до суток. Очень кстати будет засунуть в курицу несколько веточек какой-нибудь ароматной зелени, хотя это и не обязательно.
2. … и ставим в разогретую до 180° духовку на 50 минут.
3. Осталось выложить готовую птицу на блюдо и съесть!
Дополнительные характеристики и комплектация | |
---|---|
Использование в микроволновке | Нет |
Основные атрибуты | |
Производитель | HIT |
Ручки | Есть |
Материал | Углеродистая сталь |
Страна производитель | Нидерланды |
- Цена: Цену уточняйте